Назначение, область применения гидроизоляции Унифлекс ЭКП сланец серый

ОПИСАНИЕ

402746_832KWfwZ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назначение, область применения гидроизоляции Унифлекс ЭКП сланец серый

Унифлекс ЭКП сланец серый – это современный материал, предназначенный для организации кровельного полотна зданий и сооружения гидроизоляционного обеспечения разнообразных строительных конструкций абсолютно во всех климатических регионах. Унифлекс ЭКП сланец серый обладает рядом выдающихся преимуществ, которые, конечно, только повышают популярность данного материала в строительной сфере.

По качественным характеристикам это битумный рулонный материал, который имеет очень продолжительный срок эксплуатации, не ограниченный 20 годами, повышенную теплостойкость +95°С, отличную морозоустойчивость и возможность укладывания при температуре окружающей среды до -20°С, а также эластичность и прочность на разрыв, что обеспечивается основой в виде полиэстера. Унифлекс ЭКП сланец серый продается по достаточно высокой цене, однако его экономность и целесообразность использования покрывает все расходы за счет надежности и длительности эксплуатации. 

Рулонная наплавляемая гидроизоляция в Хабаровске.

Рулонная гидроизоляция (она же битумная, полимерная, синтетическая) наносится на все цокольные , бетонные фундаменты, блок-комнаты гаражи и бетонные конструкции строения. Как правило, внешние части стен покрывают 2-3 слоями рулонной гидроизоляции для надежности.

Если строение находится на участке, где наблюдается высокий уровень грунтовых вод или активная верховодка, то рекомендуется сделать 4-5 слоев гидроизоляции, чтобы исключить вероятность проникновения влаги внутрь дома.

Рулонная изоляция Технониколь в Хабаровске для цоколя наклеивается внахлест, поэтому защита фундамента от влаги в этом случае находится на предельно высоком уровне. Дополнительно все стыки можно замазать жидкой гидроизоляцией Технониколь, что обеспечит очень высокий результат.

Рулонная гидроизоляция «Унифлекс и Техноэласт Технониколь» для фундамента. Данная гидроизоляция имеет высокие характеристики защиты бетона от повышенной влажности. С одной стороны гидроизоляционное полотно покрыто самоклеящимся составом, а с другой – защитной пленкой, которая затем легко снимается. Помимо удобства в использовании, рулонная гидроизоляция обладает высокой эластичностью, что позволяет её использовать не только в наружных работах, но и во внутренних.

Оставить заявку
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена